• SÍGANOS

SEDE IBAGUÉ

Dirección: Calle 9 No. 1-18
Conservatorio del Tolima

LUTIERES

Cuerdas frotadas

Natalia Bastidas

Inició su profesión como lutier de cuerdas pulsadas y frotadas hace 12 años en la ciudad de Armenia al lado de su padre, el también lutier de cuerdas pulsadas Tobías Bastidas Cuartas. Desde el año 2003, ha asistido a varios talleres de cuerdas frotadas en Bogotá con diferentes maestros como Ghaleb Hassam, José Luis España, entre otros. En el 2008, estudió el curso Técnico en Construcción de Violines en la ciudad de Itagüí con el maestro Nelson Nobre, y en la actualidad se encuentra estudiando con el maestro Italiano Fabrizio Di Prietantonio por medio de la Fundación Salvi. Hoy se desempeña como lutier de cuerdas en los Centros de Mantenimiento y Reparación de Instrumentos Musicales de la Fundación Salvi, sede Ibagué.

VOLVER AL MENÚ
© 2015 Fundación Salvi. Diseñado por